< 목록으로
쇼핑

한품 어떤가요??

봄날은 온다
추천 0
조회수 1786

한품에서 주문하시는 맘들 계신가요~~

시카고로 건강기능식품이나 아이 제품이랑 간식 등등 주문 좀 하려고 하는데 관세나 배송비용 같은 게 궁금하네요~^^

주문 경력 있으신 맘들 조언 좀 주세요~

관세는 따로 안내고 무료배송이나 혜택도 많아서 잘쓰고있어요 ~
배송도 엄청빠르고 제 입장에서는 대만족^^
360 일전
답글 추천 (0)

배송비용은 저는 시킬때 마다 무료였어요 다 채워서그런가 ㅎㅎ
보통 20불 정도 했던거같아요.
한품이 제일 저렴하고 상품 다양해서 넘 좋아요~
360 일전
답글 추천 (0)

한품 저도 자주시켜요 배송비는 20~30정도 생각하시면 되는데 사실 거의 무료배송이라 생각하시면 돼요.
이것저것 같이 사다보면 배송비 없거든요.
배송은 이틀정도걸려서 왔고 저는 주로 아이꺼 많이 시켰는데 만족했어요.
360 일전
답글 추천 (0)

berryberry
저는 잘쓰고있습니다. 배송은 이틀안에 왔어요. 늦어도 일주일안에는 무조건 왔습니다. 건강기능식품은 안시켜봤는데 간식류랑 반찬류가 진짜 만족스럽습니다.
359 일전
답글 추천 (0)

저는 울타리몰에서구입합니다 $99 배송도 있구요 $150 배송도있어요배송비는 무료입니다
337 일전
답글 추천 (0)

자유톡

전체 쇼핑 유머 반려동물 다이어트/요리 운동/취미 주식/투자/부동산 일반/뉴스 사랑과 이별 여행 교육 TV/연예계
작성