< 목록으로
다이어트/요리

곤약밥 현미밥 어떤게 좋을까요?

bluemoon
추천 0
조회수 1363

혈당관리 겸 식단관리까지 하려고 하는데

한품에서 곤약이랑 현미팔더라구요

뭘 사야할지 고민이네요 

쎄리맘
곤약밥은 확실히 체중감량에 많은 도움이 되지만 배가 빨리 꺼지더라구요 ㅜㅜ 저는 그래서 현미밥 추천이여.. 늘 모든것은 양이 문제인거 같아요
333 일전
답글 추천 (0)

전 곤약국수 먹고 있어요
332 일전
답글 추천 (0)

크림파이
현미추천해드려요.
둘다 한번 드셔보시고 맞는걸로 찾으시는게 좋아요.
현미사시고 한품에서 곤약면 많거든요 곤약스파게티 곤약짜장등등 이런걸로 먼저 드셔보신후
입맛에 맞으시면 그때 곤약밥도 구입해보세요
331 일전
답글 추천 (0)

자유톡

전체 다이어트/요리 유머 반려동물 운동/취미 주식/투자/부동산 일반/뉴스 쇼핑 사랑과 이별 여행 교육 TV/연예계
교육 활발한/남들과 다른 아이/아이의 교육을 원하시는 어머니들을 위한 무료 장난감 지원! (0세~10세 모델)
toysforedu
조회수 116
추천 0
유머 '미국맘톡'으로 사행시 쓰기 이벤트! ($20 아마존 기프트카드 추첨 이벤트)(1)
M
admin
조회수 201
추천 0
'미국맘톡'으로 사행시 쓰기 이벤트! ($20 아마존 기프트카드 추첨 이벤트)
교육 존재감 없는 남편 아빠
kim3535
조회수 225
추천 0
교육 [언어 치료 참여] 한국어-영어 이중언어를 사용하시는 실어증, 치매, 경도인지장애(MCI) 대상자분을 모십니다.
도비
조회수 265
추천 0
[언어 치료 참여] 한국어-영어 이중언어를 사용하시는 실어증, 치매, 경도인지장애(MCI) 대상자분을 모십니다.
일반/뉴스 COWAY 정수기 쓰시는분들 보세요
불매운동가
조회수 298
추천 0
COWAY 정수기 쓰시는분들 보세요
TV/연예계 이선균 녹취 영상 공유됬는데 미쳤네요..
choco90
조회수 656
추천 0
이선균 녹취 영상 공유됬는데 미쳤네요..
주식/투자/부동산 어떤 신용카드가 좋나요??
M
admin
조회수 399
추천 0
어떤 신용카드가 좋나요??
여행 아이들 호텔에서 어떻게 재우나요?
M
admin
조회수 563
추천 0
아이들 호텔에서 어떻게 재우나요?
일반/뉴스 이제 애기준비를 할예정인데 혹시 엽산 추천좀 해주실수있나요?
jin
조회수 491
추천 0
운동/취미 30대인데 Squat 하시는분 계세요?(1)
Estelle
조회수 645
추천 0
교육 이쁜아가 2개월부터 돌봐드려요^^
Eunice04
조회수 591
추천 0
일반/뉴스 [조지아] 정착에 필요한 도움 드려요!
조지아맘
조회수 934
추천 0
일반/뉴스 요즘 미국에 무슨일 있나요?(1)
두번째기다림
조회수 995
추천 0
쇼핑 안녕하세요!? 미국에 사시는 선생님께 선물을 드리고픈 고등학생입니다!(1)
과자중독
조회수 822
추천 1
일반/뉴스 혹시 LA에 거주하고 계시는 한인맘들 있을까요 ?(2)
성진엄마
조회수 1175
추천 0
작성
1 2 3 4